El pescado en la cocina mediterránea

Ciclo de cenas en el Norai

Información Práctica
El pescado en la cocina mediterránea

El Museu Marítim de Barcelona, juntamente con el restaurante Norai, la cooperativa “Cap a mar”, la revista Cuina y la D.O. Penedès, pone en marcha un nuevo ciclo de propuestas gastronómicas. Con el título "El pescado en la cocina mediterránea", hemos programado siete cenas, cada una de ellas dedicada a la gastronomía de un país o de una ciudad de la ribera del Mediterráneo.

A través de este ciclo de cenas viajaremos por los distintos territorios bañados por el  «Mare Nostrum», descubriendo sabores que nos sean familiares y extraños a la vez.

Degustaremos la fusión de productos de proximidad y temporada, muchas veces olvidados, con las recetas de nuestros vecinos.

El calendario del ciclo es el siguiente:

- 28 de febrero. Empezamos con Venecia, coincidiendo con la época de carnavales.
- 28 de marzo. Seguimos con Grecia, cuna de la cultura mediterránea. 
- 25 de abril. Pasamos hacia el sur de nuestro mar y nos fijamos en la cocina de Marruecos.
- 30 de mayo. Llegamos a Andalucía, donde el pescado frito tiene tanta presencia en la cocina.
- 25 de julio. La cocina de Marsella, con motivo de la verbena de San Jaime.
- 30 de octubre. La cocina de Mallorca.

Próxima cita:
- 28 de noviembre. La cocina de Sicilia.

Cada cena cuenta con el asesoramiento y la dirección de un cocinero especialista en la gastronomía del territorio. Todas las cenas tienen lugar en el Restaurante Norai. Imprescindible hacer reserva previa. Plazas limitadas.





CONTENIDOS

Fecha

  • Del 28/02/2019
  • al 28/11/2019

Horarios

  • De 21:00 a 23:00

Lugar

  • Restaurant

Precio

  • 30.00 €

Información de reservas

Reservas en el Restaurante Norai en el mail reserves@norai.org o en el teléfono 666 919 998

Idiomas

Català

Créditos

  • ColaboradorRestaurant Norai Raval SCCL