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Horarios
De lunes a domingo
de 10 a 19h -
Situación
Avinguda de les
Drassanes, s/n
08001 Barcelona
El pescado en la cocina mediterránea
Ciclo de cenas en el Norai
Información Práctica

El Museu Marítim de Barcelona, juntamente con el restaurante Norai, la cooperativa “Cap a mar”, la revista Cuina y la D.O. Penedès, pone en marcha un nuevo ciclo de propuestas gastronómicas. Con el título "El pescado en la cocina mediterránea", hemos programado siete cenas, cada una de ellas dedicada a la gastronomía de un país o de una ciudad de la ribera del Mediterráneo.
A través de este ciclo de cenas viajaremos por los distintos territorios bañados por el «Mare Nostrum», descubriendo sabores que nos sean familiares y extraños a la vez.
Degustaremos la fusión de productos de proximidad y temporada, muchas veces olvidados, con las recetas de nuestros vecinos.
El calendario del ciclo es el siguiente:
- 28 de febrero. Empezamos con Venecia, coincidiendo con la época de carnavales.
- 28 de marzo. Seguimos con Grecia, cuna de la cultura mediterránea.
- 25 de abril. Pasamos hacia el sur de nuestro mar y nos fijamos en la cocina de Marruecos.
- 30 de mayo. Llegamos a Andalucía, donde el pescado frito tiene tanta presencia en la cocina.
- 25 de julio. La cocina de Marsella, con motivo de la verbena de San Jaime.
- 30 de octubre. La cocina de Mallorca.
- 30 de octubre. La cocina de Mallorca.
Cada cena cuenta con el asesoramiento y la dirección de un cocinero especialista en la gastronomía del territorio. Todas las cenas tienen lugar en el Restaurante Norai. Imprescindible hacer reserva previa. Plazas limitadas.
Próxima cita:
- 28 de noviembre. La cocina de Sicilia.
Menú de la cena de Sicilia:
Aperitivo: Aceitunas adobadas
Entrante: Caponata siciliana
Plato principal: Albóndigas de sardina con tomate y menta
Postre: Tiramisú
Cafè , copa de cava Duc de Foix, vino blanco Solstici, de la bodega Giró Ribot
Menú diseñado por el restaurante siciliano Un’Altra Storia, de la calle Zaragosa 122, de Barcelona.
- Menú y preparación de la receta de la cena de Venecia
- Menú y preparación de la receta de la cena de Grecia
- Menú y preparación de la receta de la cena de Marruecos
- Menú y preparación de la receta de la cena de Andalucía
- Menú y preparación de la receta de la cena de Cambrils
- Menú y preparación de la receta de la cena de Mallorca
- Menú y preparación de la receta de la cena de Marsella
- Documento 8
Fecha
- Del 28/02/2019
- al 28/11/2019
Horarios
- De 21:00 a 23:00
Lugar
Precio
- 30.00 €
Información de reservas
Reservas en el Restaurante Norai en el mail reserves@norai.org o en el teléfono 666 919 998
Idiomas
Català
Créditos
- ColaboradorRestaurant Norai Raval SCCL